Marcas que
saben bien
En Muncher desarrollamos marcas propias que operan bajo nuestras Dark Kitchens, esto nos da un mejor entendimiento del negocio para poder brindarle al tuyo lo que necesita para ser exitoso.
Las Dark Kitchens realmente no son tan ocultas
Si te interesa conocer más sobre las dark kitchens, el futuro que le espera a esta industria y lo que conlleva operar un restaurante bajo este modelo, no te puedes perder el webinar que realizamos en el reto HORECA de la feria Alimentec. Speaker: Juan David Jaramillo. Co-Fundador & CEO de Muncher, una de las

Ni ocultas ni en la periferia: las ‘dark kitchens’ de Muncher buscan expandirse en la región
Tras un crecimiento exponencial, acelerado por la pandemia, la compañía de dark kitchens o cocinas ocultas de origen colombiano Muncher parece dispuesta a convertirse en el mayor exponente de su industria en América Latina. Según su CEO, Juan David Jaramillo, la meta es llegar a 800 cocinas y 100.000 pedidos al mes a finales de
Las Dark Kitchens realmente no son tan ocultas
Las Dark Kitchens realmente no son tan ocultas. Nuestro modelo de negocio aporta a la reactivación económica del país haciendo parte de una economía colaborativa que beneficia a todas las personas involucradas en la cadena de valor, cumpliendo con todos los requisitos de bioseguridad establecidos, para que los pedidos que salgan de estas cocinas sean

Femsa ve futuro a las dark kitchens en AL; invierte en Muncher
Muncher tiene presencia en México, Colombia y Perú, donde opera con más de 250 dark kitchens, así como 4 marcas propias. Femsa Ventures ve futuro en el negocio de las dark kitchens en Latinoamérica, por lo que invirtió en empresa de food tech Muncher en su reciente ronda de inversión. La startup recaudó 22 millones

¿En contenedores? Así funcionan las cocinas ocultas de Muncher
Las cocinas son un microcosmos alrededor del que gravitan muchas identidades, por eso el arte de un plato bien servido en la mesa involucra el trabajo de muchas manos que no se ven. Gracias al auge y a la democratización de los domicilios, millones de personas en el mundo han logrado conseguir y mantener sus

Muncher recauda US$22 millones construyendo los mayores ‘hubs’ de cocinas ocultas
Juan David Jaramillo, CEO de Muncher, mencionó a Forbes que luego de haberse consolidado en Colombia, México y Perú, tienen todo preparado para comenzar operaciones en Brasil. Después que millones de dólares de inversionistas llegaran a plataformas que permiten llevar la comida a la puerta como Rappi, los inversionistas también están mirando hacia al otro